Информация
Доставка товара:
 
- Доставка по Киеву - 45 грн.
- Доставка по Украине на склад в Вашем городе службами перевозок (Новая Почта, Ночной Экспресс, Интайм) - до 45 грн.
- Самовывоз заказа из нашего офиса в Киеве
 
Оплата:
 
- Оплата принимается только в гривнах
- Оплата наличными курьеру (при доставке по Киеву)
- Возможность оплаты по факту получения по Украине
- Банковский перевод (б/н)
- WebMoney
 
Гарантия:
 
- Товар сертифицирован
- Гарантия от производителя
- Обмен или возврат товара в течение 14 дней, согласно закона «О защите прав потребителей»

 

Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить отзыв
 
SteelSeries SX Pro Gaming (63019)

SteelSeries SX Pro Gaming (63019)

Производитель: SteelSeries
Код товара: 10445
грн.


Благодаря структуре поверхности, изготовленной из полированного стекловолокном алюминия и покрытию анодированном оксидом, SteelSeries SX является уникальным инструментом для гейминга высокого класса. Поверхность бесшумная благодаря прорезиненной основе, которая поглощает шум и вибрации.
SX - это самый эксклюзивный коврик, который когда-либо компания SteelSeries выпускала на рынок. Доказательством этого служит непревзойденное качество. Не зависимо от того, лазерные или оптические мыши вы используете, SteelSeries SX не разочарует. Как только вы начнете пользоваться игровой поверхностью Steelseries SX, вы откроете для себя новые игровые возможности, благодаря скорости, точности позиционирования и бесшумности поверхности SX. Характеристики SteelSeries SX (63019): Алюминий высокого качества
SteelSeries SX имеет уникальную гладкость, благодаря структуре поверхности выполненной из полированного стекловолокном алюминия и покрытию анодированном оксидом. Каждый коврик в индивидуальном порядке полируется и анодируется, перед тем как на него вручную наносят покрытие, специально разработанное для SteelSeries SX.

Разработчики компании SteelSeries не ориентировались на экономичность при выборе материалов для создания их видения произведения искуства среди игровых поверхностей. "Создавая SteelSeries SX, мы хотели сделать что-то эксклюзивное" говорит Ким Ром, директор по маркетингу SteelSeries "Приятно разрабатывать дизайн игровой поверхности, концентрируясь только на качестве скольжения и общих ощущениях, не зацикливаясь на соотношении затрат на изготовление и ценовой политике".

Нескользящее прорезиненное основание
SX имеет прорезиненную нижнюю поверхность ковра, которая гарантирует стабильность во время игры и бесшумность во время использования. Не имеет значения, быстрые или медленные движения мышью вы совершаете по поверхности ковра – SX останется на месте в любом случае и при любых обстоятельствах.

Материал: Анод. алюминий/Силикон

Поверхность: Гладкая

Совместимость с лазерными мышами
Совместимость с оптическими мышами

Цвет: Черный

Дополнительно:
Поверхность из анодированного алюминия с нанесенным сверху тонким слоем силиконового покрытия обеспечивает скорость перемещения мыши значительно больше чем любой другой игровой коврик.
Структура поверхности защищает ножки мыши от стирания.
Резиновая основа предотвращает скольжение по гладким поверхностям.

Длина: 320 мм
Ширина: 270 мм
Толщина: 2 мм

ГАРАНТИЯ: полная официальная гарантия от производителя - 1 год (12 месяцев).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



* Описание товара носит информационный характер и может отличаться от описания представленного в технической документации производителя. Рекомендуем при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

2013-04-14 – 864